Queso madurado cremoso O Casal
Queso madurado cremoso O Casal
Queso madurado cremoso O Casal
Queso madurado cremoso O Casal

Quesos madurados cremosos O Casal

Es un queso de pasta blanda, de corteza amarilla, suave y con un alto grado de humedad, la cual le aporta su principal característica que es su cremosidad.

Su punto ideal de maduración es a partir de los 10 días. Para conseguir su máximo sabor se aconseja sacar del refrigerador 2 horas antes de su consumo.

Producto SIN GLUTEN

Conservación y Consumo: Se recomienda conservar entre 4ºC y 6ºC. Se aconseja consumirlo antes de 3 meses, pues con el tiempo se empieza a secar y pierde sus características.

Leche pasteurizada de vaca, sal, conservante (E-252), corrector de acidez (cloruro cálcico), cuajo, fermentos lácticos y conservantes de corteza (E-203 y E-235)

VALORES NUTRICIONALES
(por 100 grs. de producto)
Valor energético 1294 kj / 309 Kcal
Grasas Totales
de las cuales Saturadas
25,67 grs
17,30 grs
Hidratos de carbono
de los cuales Azúcares
0,39 grs
0,39 grs
Proteínas 19,12 grs
Sal 1,37 grs